Пишет художник...

Ольга Генина
Пишет без устали и...Хороводит -
КИстями вверх. На холсте голубом
Узоры прожилками веток выводит...
В перфомансе этом вроде простом
Каждый зритель свою картину находит.
И, если душа не наполнена злом,
С радостью светлой в сердце уходит.
Художник не лжет в мазках. Ни в одном.