Прыгнуть

Братья Обезьяновы
Чувства не знают меры,
Нервом отточен слог!
В жаркий огонь пантерой
Прыгнуть, не чуя ног.
Прыгнуть, взлетев на небо.
Прыгнуть – сгореть дотла.
Жизнь – нерешенный ребус,
Боль, пустота и мгла.
Прыгнуть – найти разгадку,
Видеть и тьму, и свет.
Взять бы с собой тетрадку,
Чтоб записать ответ.
Чтобы, воскреснув, снова
Все зачитать с листа.
Только одно х*ево –
Кончилась кислота…