А Ангелы - они средь нас...

Анатолий Гаркавцев
Мы Ад создали  на земле,
И Ангелов средь нас - немного!
Погрязли в грешной  суете,
И ничего в нас нет святого...

И Ангелы - почти все пали,
Грехами их мы убиваем!
К нам падших ангелов сослали,
Святое всё уничтожаем...

В потоке жизненной рутины,
Во славу и обогащенья,
Мы - люди ... стали, как скотины,
Живя во благо пригрешенья...

Мы стали, словно слуги Ада,
Завет Писанья нарушаем!
От Сатаны для нас награда:
Друг друга в войнах убиваем...

Болезни все - "вознагражденье"
За зло всё то, что совершаем.
И лишь от Господа прощенье
И очищенье получаем!..

Среди людей - лишь единицы,
Кто искренне в Святое верит,
Кто соблюдает все границы,
Добром своим кто людям светит!

Их крылья за спиной ... незримы,
И чаще - в жизни одиноки.
Но Господом всегда любимы,
Не свойственны для них пороки!

Ведь Ангелы - они средь нас ...
29.01.16