О родине

Евгений Коробков
Лес, луга, раздолье,
Неба ширь, поля.
Я поэт твой вольный,
Русская земля.

Я твой сын Россия,
Зарайские края.
Здесь под небом синим,
Родина моя.

Выйду на приволье,
В солнечных лучах,
Небо отразиться
В голубых очах.