Это просто игра

Эдуард Скороходов
Это просто игра, и, возможно, ты хочешь спросить,
Что я чувствую?.. Только, прости, но ответа не дам.
Я ещё не устал у судьбы совершенства просить
И раскидывать руки, в полёте, подобно ветрам.

Умирает рассвет, и стирается звёзд бахрома.
Пусть поймёт меня тот, кто безгрешен и грешен за всех:
Я не буду любить, если ты не захочешь сама,
Я не стану играть, если игры похожи на грех.