Каламбур о Лине и о глине

Леонид Ганчаров
Она была уже нага и я НАГ - ЛИНУ,
Дыша взволнованно от страсти, клал НА  ГЛИНУ.
Пласт глины ждал нас и на этом ПЛАСТЕ  ЛИНА
Была пластичней глины, мягче ПЛАСТИЛИНА.