забери из моей памяти..

Вица Вица
Забери из моей памяти вместе со всем твоим себя.
Давай без этого всего, что называют романтичным..
Крики "прости", "вернись" и хуже некуда "люблю тебя",
Что разрывают сердце на безысходные частицы.
Скорее, ну же..
Лучше сам и собственноручно..
Пока я обессилена, улыбаюсь и молчу.
Да, да, прощай..
Оставь в прихожей ключ, а за собой захлопни..
Не передумаю.
И не шучу.
Привет, душа..
Вот снова мы с тобой наедине.
Замёрзла? Больно?
Успокойся, я с тобою.
Когда-то я сбегала по ночам к тебе..
Теперь тебя ючу..
Все кончено, ложись, укрою.
Не нужно слез..
Мы справимся, поверь мне.
Да, больно, знаю..
Но лучше его отпустить.
Давай поспим..
Пару часов и новый день.
Давай поспим..
На утро станет легче, верь мне.