Не зря...

Светлана Борновалова
Дышу осторожно, шагаю беззвучно,
чтоб не потерять тишину невзначай.
Печальной душе равновесие нужно,  –
себя в суете отыскать и понять.

Хочу затаиться  –  и словно в ладошку,
поймать эту вспышку, предчувствия миг...
Понять и принять! Заключить в своём сердце,
своею молитвою тайно обнять...

Предчувствие бьётся в душе сквозь дыханье,
таинственным светом спасает меня.
"Не бойся,  –  услышу,  –  всему своё время!
Терпи и смиряйся. Всё в жизни не зря!".



28.01.2016