Каламбур жены своему пьяному мужу генералу Семёну

Леонид Ганчаров
Опять ты пьяным чуть приполз, порвал ПАПАХУ,
А что там, милый, у тебя течёт ПО  ПАХУ?
Спи у порога, мы с детьми ПЕРЕНЕСЁМ -
И ты проснёшься утром на ПЕРИНЕ, СЁМ.