Простая женщина

Людмила Колесникова 2
Живет, казалось бы, ничем
 
Не примечательная дама:
 
Как все, багаж везет проблем,
 
Их близко к сердцу принимая.




Растит с любовью сына мать.
 
К ночи домой вернувшись снова,




Как все, с надеждой ляжет спать,
 
Что утром будет всё готово!
 
Что чуть пораньше лучше встать.
 
Успеть ведь надо спозаранку




На завтрак что-нибудь подать,
 
Поздравить памятным подарком




Свою подругу! А потом
 
Спешить на важную работу,




Приказы снова выполнять,
 
О детях проявлять заботу.
 
«Устала», - вдруг шепнет она,
 
Присев на краешек дивана,




Вздохнет и скажет: «Ерунда!




Ведь всё идет пока по плану".




Живет, казалось бы, ничем




Не примечательная дама,
 
Но как нужна она нам всем -
 
Простая женщина и мама!!!
картинка из ИНЕТА 29.01.2016