Ты держал в руках...

Ольга Волкова 51
Ты держал в руках птицу вольную,
Птицу вольную-горделивую.
Говорил ты ей слова нежные,
Слова нежные,только лживые.
Распознала ложь птица гордая,
Птица гордая - непокорная.
И из рук твоих в небо синее,
В небо синее взвилась лебедем.
Ты смотрел ей вслед и увидел вдруг,
И увидел вдруг счастие своё.
Кликать стал её:-Ты вернись ко мне,
Ты вернись ко мне, я люблю тебя.
Но умчалась вдаль птица белая,
Птица белая...больше не твоя.