И лишь когда ее он потерял...

Марина Евтушок
И лишь когда ее он потерял,
Он начал понимать свои ошибки,
Он  не увидит больше ее глаз,
И не увидит он ее улыбки.

Он будет дальше жить,но без нее,
Все так-же будет по земле скитаться,
Он много женщин встретит на пути,
Но сердце к им не будет отзываться.

Но где ему,но где найти  такую,
Себе он постоянно повторял,
Уйдя,она любовь взяла с собою,
Имел он счастье...но не удержал .