В ожиданьи...

Жанна Строенко
Не  ожидает  Мир  спасенья!
А ожиданье  катастрофы!
Нет должного всем примиренья...
И каждый день с войною "грохот"!

Вот какой Мир  тут сотворили...
Всегда с войной  неумолимой!
И применяя "воен - силу" -
о Человеке позабыли!

И кто ж инициатор в этом?
Когда полно судов! Запретов!
Но остановки войны  нету...
Капитализм: "Растлил планету"!

И если так и будет дальше -
то  Катастрофа  придёт раньше,
чем сУдьи думали -  гадали,
а Жизнь при этом - потеряли!


29 - 01 -2016 г.