Снежинка

Игорь Чикалин
Снежинка...
Бела и пушиста.
Напевна, легка и нежна.
Холодного утра росинка.
Казалось бы,  ты мне
Нужна.
Но то...за стеклянной оградой,
Но так, не касаясь руки.
Теплу моему ты не рада,
Мы..очень с тобой
Далеки...