Коллекторы

Николай Серебряный
Сегодня ненавижу путь выбранный страной,
Когда в детей кидают зажигательную смесь,
Когда старушки, что выжили блокадною зимой,
В плену у ЧОПовцев находят свою смерть.

Я ненавижу этот путь моей страны,
Когда за ради денег продаётся честь,
Где к власти просто не пробить стены,
Куда нас путь ведёт, и вообще он чей?

Я ненавижу, что созданы потоки перекачки денег,
Когда народные богатства нам же продают,
Когда пенсионеров квартплатами раздели,
И с барского плеча, пособия милостиво подают.

И Президент на губернаторов, а депутаты на закон кивают!
И сами те законы создают, и сами хорошо живут,
И монополии безнаказанно цены вновь вздымают ,
А просто люди, хороших, честных, изменений в жизни ждут.


29. 01 2016г.ХХ1 век.
 
  Я так борюсь за Родину мою,
  За справедливость, за чистоту,
  За доброту в России.