К простым вещам всё больше тяготею...

Кира Костецкая
К простым вещам всё больше тяготею,
Смотрю в окно да фоткаю ворон,
И эта немудрёная затея
Для сердца хороша со всех сторон.

Белеет солнце, вся в сосульках крыша,
Натянутые струны проводов,
Вороний профиль - и в душе всё тише,
И к умиленью долгому готов.

Вот смысл простой, вот божье откровенье
В подаренных приметах января,
И остаётся вечное мгновенье,
Великодушье снежное даря.

29.01.16

Фото автора