Вернутся домой...

Малькова Ольга
Заброшенный дом, сад заросший, а в нём...
нечаянно вспыхнула роза огнём.
Карминная, яркая, ( слава породе !), -
соцветий - на зависть иным садоводам.
Цветёт, оживляя безликую пустошь,
надежду вселяя, что мир не бездушен.
Вернутся хозяин с хозяйкой, и будут,
как прежде, все вместе    -
                цветы, дом и люди...