По снегу жизни

Лариса Резаева Деревнина
Явилась в жизнь нежданная метель,
Судьба - злодейка вызов мне бросает...
Считая дни препятствий и потерь,
По снегу жизни я иду босая.

Ты думаешь мне холодно? Да нет...
Я холода совсем не ощущаю,
Уже в дали теряется мой след...
Считаешь ты, что краски я сгущаю?

Судьба моя, тебя я не пойму,
Я жить стараюсь правильно и честно
И вовсе мне лукавить ни к чему
Всевышнему все видно и известно.

Так для чего скажи весь этот бред?
Будь благосклонна, ведь тебе не сложно,
Метелям и ветрам ответить:нет!
Быть  для меня защитою надежной.
.
Давай с тобой заключим договор
Пусть жизнь  идет безоблачно и ярко.
Пообещай что с этих самых пор
Ты станешь очень щедрой на подарки.