10. 11. Секретные материалы

Данил Меньшиков
Здесь спрятано все то,
Что лучше нам не знать.
На Марсе можно жить,
А на Земле умирать.
Прогресс бежит вперед
Мы запоздали за ним.
Мы миллионы лет
Только спим.

Там смотрят сверху,
С другой планеты.
И ради смеху
Дают ответы,
На то что нету.

11.10.2015