10. 15. Настоящий детектив

Данил Меньшиков
Не ищи наши дни,
Как потерянные псы.
Бредут туда, где никогда,
Не гаснет свет.
Не помочь им никак
Не вернуть назад часы.
И все бежит за кругом круг
Закат рассвет.

Стать тем кем не хочешь становиться,
Слушая ответы очевидца.
Лучшее что может здесь случиться
Если кто-то сверху приземлится.
И взорвет к чертям этот земной шар.
Прекрасный дар.

Кто идет? За стеной
Запертая комната.
Падение и победил
Жёлтый король.
И вокруг всех идей
Только серые цвета.
И в этот раз нас не спасет
Самоконтроль.

Стать тем кем не хочешь становиться,
Слушая ответы очевидца.
Лучшее что может здесь случиться
Если кто-то сверху приземлится.
И взорвет к чертям этот земной шар.
Прекрасный дар.

15.10.2015