Мы с вами, товарищ Трутнев

Снежана Аэндо
Мы с вами, товарищ Трутнев,
Вице-премьер России,
Давоса серые будни…
Украсить мы б вас попросили…

К чему эта сдержанность ваша..
Всего лишь обертку помяли…
Нет ссадин и вмятин даже…
И ролик рекламный не сняли…

Ах как бы хотелось увидеть,
Чтоб Вальцмана прямо в нокаут…
Но так, чтоб народ не обидеть…
Бить долго...здесь лишний тайм -аут…

Бить так, чтоб другим неповадно…
А дальше Нюрнберг иль Гаага…
Я к тварям таким кровожадна…
Пусть яд им покажется благом…

Мы с вами ,товарищ Трутнев!!!
Снежана Аэндо