Между плотью и душой...

Александр Кремер Ровчаков
Не хочу себя делить,
Между плотью и душой.
Я хочу богатым быть,
Той и этой стороной.

Понемногу, гаснет свет,
Рассыпая грозди дат.
Лучших дней, цветной букет,
Возвратит меня назад.

У меня растут цветы,
И на всходах семена.
Мироздания мосты,
Держат путь во времена.

Вечной тайны, тихий ход,
Пыльных, юности следов.
Скрытый глазу, мудрый код,
В стенах, древних городов.

Не хочу, быть просто так,
Обстоятельством взаймы.
Кистью собранной в кулак,
Разбиваю царство тьмы.

Нас никто, не выбирал,
Мы не видели, их лиц.
Я бы все, что есть отдал,
Чтоб не чувствовать границ.

Не хочу себя делить,
Между плотью и душой.
Я хочу богатым быть,
Той и этой стороной.