клоУн

Елена Барабанова 1
Дети, взвизгивая от восторга, окружили забавного клоуна, ловили в смехе каждое его слово. И с такой неподдельной любовью искрились их глаза...

- Ненавижу детей, ненавижу свою работу! Будь она трижды проклята! - Прошипел кривым ртом старый клоун в зеркало гримёрки и, сверкнув зверским взглядом, вонзил 41-й дротик в сидящую на столе куклу.

05.08.15
черный юмор ;)
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву