Слова не те...

Светлана Валодина
Я что то делаю не то,
и что то говорю не так,
мне не хватает толку знать
какие следует слова
для разговора подобрать...
Я говорю, что на душе,
но мне в ответ -не те,
ты фразы обрела-
и тон не тот,
мотив не тот...
Когда и где я научусь,
чтоб все слова дошли до сердца и души...