10. 12. Менталист

Данил Меньшиков
Все узнал одним лишь взглядом
Обо мне.
Разложил по полкам
Мысли в тишине.
Не уснуть так просто
При огромной луне.

Нет. Это не гипноз.
В этом мире слишком много грез.

Что осталось, то досталось,
Только мне.
Вывернул наружу
Чувства все вдвойне.
Все забыть о прошлом
Можно только лишь во сне.

Нет. Это не гипноз.
В этом мире слишком много грез.

12.10.2015