Сон с Бессонницей столкнулись

Мила Леденцова
Сон с Бессонницей столкнулись.
-Что подруга, пристаешь?
(Но она не встрепенулась)
Людям спать ты не даешь!

Хватит мысли колобродить-
Все устали от тебя!
Будь ты дамой благородной,
И послушай ты меня!

Брось свои бессоньи штучки!
Мысли все гони ты прочь!
Можешь даже дать им взбучку,
Чтобы крепко спали ночь.

Перед сном - прогулка к звездам-
Свежий воздух дарит сон.
Говорю тебе серьезно –
Нам бы слиться в унисон!

Станем мы единым целым-
Шефство над тобой возьму!
Хватит мучить всех бесцельно,
Лучше песню я спою!

Глазки дружно закрывайте,
Дрёма к вам пришла сама...
Засыпайте... Засыпайте...
Погружайтесь в сон сполна...

Фото с сайта Котоматрица.