Я счастлива!

Вера Лабзина
Я  счастлива! Легко  мне, я  любима,
Любимому     всегда      необходима,
Теперь,друзья, мы знаем цену счастья,
Взлетаем ввысь душой,забыв ненастья.

Господь  дарует  в  жизни  перемены
Но только вот душа "Любви" нетленна.
Коль  выстоять  сумели, и  простить,
То будем  вечно в Боге,  и  любить!

Я  счастлива,  я создаю что надо,
Душе моей!  И в ней,  моя отрада,
В ней свет,в ней Бог, и в ней судьба,
А  жизнь  моя  -  Всевышнего тропа!

Через меня Творец сегодня проживает,
Дает все то ,  что жизни продлевает,
А мне дает признание,  и  "ЛЮБОВЬ",
Через меня, жизнь прославляет "Бог".

Через судьбу мою, где все прекрасно,
Где дети выросли в любви,  и  ласке,
Где есть добро,где творчество, стихи,
Где есть единственный любимый,  Ты.

Господь сейчас берет все в свои руки,
Он создал нас для счастья,  и  науки,
Он хочет что бы  честь торжествовала,
А нечисть на земле, в любви, сгорала!

Все будет так,  как хочет милый  "Бог",
Сожжет все зло, в сердцах людей, "Любовь",
Испепелит его,что бы оно не не возвращалось,
А жизнь в любви и счастье, продолжалась!

Я  счастлива! Легко  мне,  я  - любима,
С  любовью  в  сердце ,  мы непобедимы,
Бессмертная душа желает с  Богом  жить,
И править балом, что бы жизнь продлить!

В любви и счастье, в творчестве души,
Для счастья все мы в эту жизнь вошли,
Для радости, для дружбы,  и  объятий,
Для нежности, признаний,  и симпатий!

Я  счастлива,  любима,   я   люблю,
И все что есть в судьбе, сама творю,
Я создаю мой мир совместно с  Богом,
И вместе с ним,  иду  своей дорогой!

Никто не в силах мир мой,  изменить,
Всевышний может лишь, судьбу вершить,
Всевышний  знает,  как  его  я обожаю,
Я жизнь в любви, и "Бога" прославляю!

Я счастлива!