Пессимистом не будь!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Пессимисты всегда недовольны.
Лень, унынье - причина их бед.
Обвинять всё вокруг, вся и всех -
их по жизни тоскливый удел.
Им не в радость и радость, и жизнь,
даже то, что на свет родились...