10. 24. Сверхъестественное

Данил Меньшиков
Сплошь черные тона,
Нет места лучше дома.
Привычно смотреть в экран,
Думая о знакомых.
Гремит давно гроза,
Ей хочется веселья.
Зальет твои глаза
Наводнение.
Утонут иллюзии,
Вырвется мрак наружу.
Сплошь черные тона,
Мир абсолютно разрушен.

И не сбежать назад твой взгляд мрачнеет.
Пустая борьба голова до утра запьянит.
Дождешься когда сверхъестественное заболит.

Странно бегут года
Везде одно и тоже.
Остался таким как был
Дешевле, но дороже.
Загадочна мертва
Вся эта паранойя.
И станет женщина
Нервнобольною.
Наступит депрессия,
Вырвется бред наружу.
Так странно бегут года,
Мир абсолютно разрушен.

И не сбежать назад твой взгляд мрачнеет.
Пустая борьба голова до утра запьянит.
И не сбежать назад твой взгляд мрачнеет.
Дождешься когда сверхъестественное заболит.
Естественное заболит.

24.10.2015