МИР ГРЕЗ

Мария Вербанова
Бессонной ночью с шампанским чаши...
Мы друг на друга  глядим пристАльно.
Глаза яснЫ , без коварной фальши,
Взгляд чист хрустально.

И души наши  запели  диско,
Исчезла осень, печаль исчезла...
А  счастье  рядом живет, но близко
Разлуки бездна.

Мир грез, в котором без слов готова
Надеждой,  верой я упиваться,
В объятьях сладких проснуться снова!
...Время прощаться.