Романс

Дмитрий Уральский
Тебя я встретил случайно.
Ты была воплощеньем мечты.
Фея,окутана тайной,
Бриллиант неземной красоты.

Разбито сердце на части.
Как собрать ,подскажите вы мне?
Сгорает душа от страсти,
Не остудить,забываюсь во сне.

Живу надеждой одною,
Что встречусь однажды с тобой.
Ты боль залечишь любовью,
И будешь рядом со мной.

А если так не случится,
Не сломаюсь я,выдержу боль.
Ты будешь ночами мне снится,
Другой будет счастлив с тобой.