Полыхает огонь в камине

Елизаветта Ерофеева
Полыхает огонь в камине,
Ярко-рыжим её теплом,
Греет мой опустевший дом,
Вновь сегодня я вспомнил Лили.

И давно не считаю годы,
Что бегут вереницей дней,
Никогда не была моей,
Но из глаз выпадают вОды.

Осень. Лондон. Опять туманы,
Вновь деревья роняют лист,
Молча сердце уходит вниз,
Жаль, что время не лечит раны.

Полыхает огонь в камине,
Одиночество - верный друг,
Как избавить себя от мук,
Если в памяти образ Лили....