Ты горишь?

Лара Мэй
Ты горишь?
Да, горю , пылаю...
Мысленно тебя я обнимаю...
Ты сгоришь и превратишься в пепел,
Нас с тобой развеет в поле ветер...
Всё уйдет в забвение пустое,
Вновь настанет время золотое...
Тайна обо мне тебе откроется,
А душа моя навеки успокоится...


27.10.2013