2016-й...

Марина Йончен
Гляжу на Россию,

глаза опуская.

Всё меньше в ней сини,

всё меньше в ней рая.


Метели всё выше,

а в небе всё тише.

И только берёзы

в нём Ангела

слышат.


............



29.01.2016