Осень

Лара Мэй
Не увидели мы лета:
Холода, дожди, туман...
Ходит-бродит видно где-то,
Заблудилось где-то там...

Облака плывут на запад,
Низко-низко над землей.
Словно скомканная вата,
Вдаль промчались надо мной...

А деревья приодеты
В разноцветную листву:
Мастер-класс художник цвета
Пробежался по холсту...

Осень рано зашуршала
Листопадом как-то вдруг.
Золотистым покрывалом
Застелила всё вокруг.

Солнышко уже не греет,
Не ласкает нас лучом.
Ветерок не тёплый веет.
Холоднее с каждым днём...