Тишина

Ольга Шилькова
Тишина не бывает беззвучна:
На заре, в ней поют соловьи.
Трепет листьев, их шелест нескучный,
Как  любимые руки твои.

Тишина, в лунном свете играя,
Входит в душу мерцаньем огня.
Теплотою родимого края,
Обнимает, целует  меня.

Тишина, так чиста и ранима.
В жаркий полдень, ключом родника,
Тонко, хрупко и неповторимо
Исчезает, как тень мотылька.
  26.01.16.