Когда печали нахлынет волна...

Дмитрий Уральский
Когда печали нахлынет волна,
И давит на мозг ее глубина.

Ты классику настроить поспеши,
Найди свою мелодию души.

Закрой глаза и поднимайся ввысь,
И в звуках музыки ты просто растворись.

И ощути свободное парение,
Летишь-долой земное притяжение!

Пари и слушай музыку души,
На землю опускаться не спеши.

Все стихло,и окончен твой полет,
Печаль ушла,и дальше жизнь идет.