Это судьба моя

Прокопюк Татьяна
Все с детства хотят быть артистами,
Желают на сцене блистать.
А я без частички сомнения мечтаю детей обучать.
Улыбок восторженно-радостных
Мне никогда не забыть.
Конечно,за эту профессию можно и больше просить.
Но разве есть что-то большее,
Чем эти живые глаза,
Которые ждут ответа и их обмануть нельзя.
В любые века и эпохи, наставник, заветы храни:
Всегда нужно быть справедливым,
Ученикам во всем помогать,
Вперед не смотреть боязливо,
Мечтать и вершины брать!
Есть много профессий на свете,
Но я вам скажу не тая:
"Учитель-не просто работа.
Это судьба моя"