Это так я, для проверки

Александр Нелепов
Вы так многого хотите
И внимание обратите
На прогулки и походы
И пешком, на пароходах!
За природой успевайте
И себя не забывайте!
Будут в жизни Вам фонтаны
И верблюдов караваны!
Спутник сразу же найдётся,
Страстью сердце разобьётся!
С Ним летайте на качелях,
А затем на каруселях!
Словом, будут Вам салюты
Потому – душою круты!
И кометы с неба падать:
Он тебя захочет сватать,
Но ещё Ты не готова –
Понял Вас я с полуслова!
Брызги будут, фейерверки:
Это так я – для проверки!