Душа

Лара Мэй
Сердце мое бедное не знает,
Почему же в жизни нет покоя?
Голос разума настойчиво взывает,
Просит меня выйти из застоя.

Долго я искала половинку
Для души истерзанной моей
Теперь она холодная как льдинка,
Ты возьми ее и отогрей...

Пусть она растает и поверит,
Что настанут золотые времена.
Крыльями небесный путь измерит,
Запоет красиво , как гитарная струна...



24.12.2014