Это осень

Ева Голуб 11
Это осень, это осень
Прикоснулась к нам ладонью,
И в глазах ее 6ездонных
Отразились не6еса.

Это осень, это осень -
Ты прими ее как чудо,
Да и я счастливей 6уду,
Птичьи слыша голоса.

Это осень - друг мой, слышишь? -
Шелестит листвой по крышам,
А янтарные одежды
Точно в от6лесках зари!
Это осень - 6лиже, 6лиже...
Опустилось солнце ниже -
Время веры и надежды.
И конечно же лю6ви.