Молчание овец

Арихитс
Молчанье - это наше всё,
Легко взираем мы с тобой
Как волк - пастух овец пасёт,
Потом ведёт их на убой...

Молчанье - это наше всё
И прочность окон и дверей,
Когда от ужаса тресёт,
При виде бесов - упырей...

Молчанье - это наше всё
Среди непрошенных гостей -
Кто дулю лижет, кто сосёт
У ростовщических чертей.

Молчанье - это наше всё,
Там где кругом кромешный ад,
Быть может боже нас спасёт,
А может... молча... пнёт назад.