16 Серенады о вечном. Мгновения радости

Инна Сирин
Мы о вечном поём серенады
Если чувства в душе слышим рядом...
И романтики доброе чудо
Украшает нам радостью утро.

Наполняем сосуды Любовью,
Очищаем их светом и болью...
Жизнь мудра: на крылах вдохновенья
Нам приносит тепла ощущенье.

И не важно какая погода:
Мне мила в дни любые природа...
Ведь живёт в сердце девичьем юно
Светлый май, как улыбка Фортуны.

29.01.2016.