Ты ушел

Лара Мэй
Тебя я больше не увижу...
Ушел ты , не сказал ни слова.
Себя я просто ненавижу,
За то , что доверять была готова.

Я не глупа, всё понимаю.
Но каждый раз ловлю себя на том,
Ошибки снова и снова повторяю
И знаю, больно станет мне потом.

Уйди, жалеть меня не надо.
Уйди, когда готова потерять.
Уйди и слов мне никаких не надо,
Не буду, так как прежде, звать...

Печаль моя ,с ней хорошо знакома.
Не привыкать уже к ней мне...
Душа моя...Она как дома,
Взгруснёт, да и забудется во сне...