Ромашка

Ирина Турчанова
Есенин сказал бы: "Она как ромашка
Раскрылась на солнце,цветет!"
Башкирская кровь есть у маленькой Пташки
И русская тоже течет..
 
Как барышня держит прямую осанку
В крестьянском убранстве - Душа!!
Надев сарафан на такую Огранку,
Не вижу я в Ней ма-лы-ша..
 
С манерами взрослыми,взглядом глубоким
В любви моя Дочка растет!
Есенин сказал бы: "Я был одиноким..
Будь счастлива! Ей повезет!"