Регулус Арктурус Блэк

Елизаветта Ерофеева
Не канон


Я знамёна сменил сегодня,
И героем умру, мой брат,
В зелье видится преисподня,
Инферналы утащат в ад.

За ошибку мы платим кровью,
Но предвижу Его конец,
Слизерин я предал сегодня,
Мать, прости, и прости, отец.

Жизнь другая ничем не хуже,
А идеи все ваши - бред,
Говорили: " Кому ты служишь!"-
Усмехался я им в ответ.

Поздно понял свою ошибку,
И рассыпался мой кумир,
Я под воду уйду с улыбкой,
Пусть герои спасают мир!