Времена года. нашим заблудшим душам посвящается

Ольга Шакира
Мы осень разбиваем на куски,
Отрезки жизни: радости печали
Глаза смеются и стучат виски,
Но выпал снег и мы слегка устали....
Не всем дано под занавес дождя
Запрыгнуть в поезд и учатся вдали
Но мы смогли, шепнув друг другу "да"
И нас с тобою ангелы венчали.
Венчали в стужу и трещал мороз,
но о любви твои глаза шептали
И с нами счастлива была зима до слез,
А все вокруг задумавшись молчали.
Как странны расставания весной,
Но все мы знали, может быть играли...
И  души согревали мы зимой-
Сначала силу чувств не замечали.
Мы засыпали порознь, невпопад
Искали выход и его теряли
Мы отворяли двери наугад
И новой встречи, как рассвета ждали...

И как природа ждет приход весны
Но плачет, и пуржит она вначале,
Приходят удивительные сны
Навстречу ускользающей печали.