Нам жизнь дана один лишь раз!

Каринад
Нам жизнь дана один лишь раз,
Ее прожить достойно, увы,
Дано не каждому из нас.
Но надо жить на радостях души,
Чтоб никогда не мучила тревога,
Благодарить за то ,что есть уже
Великого и Праведного Бога.
Нам жизнь дана один лишь раз,
Пока живешь, еще люби,
Люби без всякой  пошлой мысли….
Зачем живешь не забывай
И всем всегда ты помогай!
Нам жизнь дана одна,
Так проживи ее достойно!
Придет же время , и тогда,
Ты в мир иной уйдешь спокойно!!!