для него

Юлия Корчагина
Сколько еще нужно выплакать слез?
Чтоб ты понял, что я безнадежно влюбленна...
Среди жизненных дорог-полос,
Бреду, как во сне, одна...

Сколько мне прочесть молитв?
Сколько мне спалить свечей?
Сколько пройти этих нервных битв?
Да и без сна ночей...

В тишине, в комнате пустой
Бьется в истерике сердце моё...
Приди, мой родной...
Мне без тебя тяжело...

Ещё одна свеча потухнет вот-вот,
А я жду, что откроется дверь сейчас...
Моё сердце тебя ждет..
Не разрушай... "нас"...