Я помню вечер при свечах...

Ольга Рубанова
Я помню вечер при свечах
В глубинах розового сада.
Застыло время на часах,
И пели в сумерках цикады.

Прохладный август за окном,
Огни искристые мангала…
Луна в тумане золотом
В ветвях жасминовых застряла.

Вкрапленья одиноких звезд,
В сиреневатый неба полог.
В глазах – мерцающий вопрос.
А в сердце – осени осколок...

Давно уж розы отцвели,
В их лепестках укрылось лето.
И я не жду уже любви…
И я не жду уже ответа…


Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru